Пальто оверсайз: тепло и стильно / Черная пятница

[vc_row equal_height=”true”][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]shein-coat-dbk-stylez-2

English post is here

Der deutsche Post befindet sich hier

 

Привет, мои дорогие!

Наверное, как каждый фэшн блоггер, да и вообще, девушка, я люблю шоппинг. Но для меня важно, чтобы покупки совершались в спокойной и расслабленной обстановке с достаточным количеством времени на принятие решение о том, нужна ли мне эта вещь и с чем я смогу ее носить. Так выглядит мой идеальный шоппинг. Поэтому я терпеть не могу распродажи. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против более выгодных цен или возможность найти нечто красивое за копейки. Одна моя подруга их просто обожает и каждый раз находит отличные вещи. Я же, просто не могу принять правильное решение находясь в переполненном магазине, да и найти что-то хорошее в такой обстановке мне крайне трудно. Для меня это просто ужас, когда вещи весят в хаотичном порядке или еще хуже, беспорядочно лежат в огромной куче. У меня не только не получается найти что-то стоящее, у меня начинаются головные боли уже минут через 20 подобного шоппинга. Поэтому такие новшества как «черна пятница» всегда проходили мимо меня. Но на прошлой неделе, совершенно случайно, я прогуливалась по торговому центру в «черный четверг», когда, как оказывается, многие магазины уже снижают цены. Вспомнив о том, что мне хотелось попробовать пару уходовых продуктов от the body shop, я с радостью узнала о том, что на многие товары, включая те, что хотела приобрести я, скидка, посвященная черной пятнице, составляла 40%. Поэтому я не только приобрела все то, что хотела, но еще и сэкономила почти половину суммы. Дальше больше, мне также удалось купить недостающие подарки на рождество и конечно же, со скидкой. Благодаря тому, что я отправилась на шоппинг днем, людей в магазинах было не много у меня было достаточно времени на то, чтобы взвесить все за и против, и купить, как мне кажется, отличные подарки, так же порадовать себя и заплатить гораздо меньше, чем я рассчитывала. А вам удалось приобрести сто-то со скидкой в черную пятницу?

shein-coat-dbk-stylez-3

shein-coat-dbk-stylez-5

Что же касается моего сегодняшнего образа, то, наверное, вы уже поняли, что это второй образ, снятый в славном городе Гамбурге, в Шпайхерштадте. Этот красивейший район города является идеальным местом проведения всевозможных фотосъемок. Так как у воды всегда гораздо прохладнее, я одела свое любимое пальто цвета хаки. Мне очень нравится сочетание белых кроссовок и пальто в стиле оверсайз, поэтому мой выбор пал на мои любимые найки. Объемный шарф отлично подошел в пальто, а светлый свитер создал цветовой контраст и придал образу законченности и сделал лейеринг более заметным. Так как я прибывала в Гамбурге скорее в качестве туриста, то большая сумка от LV пришлась очень кстати. В нее действительно можно положить огромное количество необходимых предметов, что делает ее незаменимой в любой поездке.

shein-coat-dbk-stylez-6

На мне надето:

Пальто от SheIn, здесь

Свитер от H&M, здесь

Джинсы от Abercrombie & Fitch, похожие здесь

Кроссовки от Nike, здесь

Шарф от Esprit, похожий здесь

Сумка от Louis Vuitton, здесь

shein-coat-dbk-stylez-shoes

shein-coat-dbk-stylez-4

shein-coat-dbk-stylez1

А как вы относитесь к стилю оверсайз? Носите ли вы что-то в этом стиле?

 

С любовью,

Дарья       

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”author”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_widget_sidebar sidebar_id=”shopthelookoversizecoat”][/vc_column][/vc_row]

4 Comments

    • Daria
      Author
      4. December 2016 / 19:57

      Большое спасибо за то, что зашли на мою страничку! :***

  1. 5. December 2016 / 18:05

    Мне как правило стиль оверсайз не очень идёт, но на Вас смотрится превосходно)

    http://beyoutiful.com.ua

    • Daria
      Author
      6. December 2016 / 19:55

      Большое спасибо! На самом деле, я этот стиль тоже ношу выборочно, так как тоже далеко не все идет. :))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *